Я просил с небес дождя

    С "ШИШЕЛЬ" надежды на ВОЖДЯ,
    Вырвав прошлость из-за пазух,
    Я просил с НЕБЕС дождя:
    Сердцем чуя толпы засух!

            Напрасные труды!
            Кому всё это надо?
            Смакуй до бороды
            Горчины шоколада!

    И был намёк на сходку туч:
    Грома за лесом грохотали...
    Сказать,
            что в плашку невезуч -
    Разубеждал:
                себя!
                Других.
                Да - ножки подустали.
            Напрасные труды!
            Кому всё это надо?
            Смакуй до бороды
            Опалы листопада!

               10.04.14. (10:11)
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ

             


Рецензии