Вот взяли и растоптали душу

               

Вот взяли и растоптали душу.
Любовь ,мол,ваша- маета:
К отцу ль, к мужу или детям,-
Все это лишь земная суета.

Я говорю : любовь во благо.
-Нет,-отвечают,- прикрываешься словами.
Вы ею тешите свое лишь любование
И наслаждаетесь,когда вам хорошо.

Другая есть любовь - возвышенная, чистая
К Создателю Всевышнему.
Лишь он поможет вам убрать
Тот эгоизм любви к себе подобным.

Который вверг во тьму,
Где места нет Творцу,создавшему тот Свет.-
-Но если я не "я", а отражение света,
Творца,Создателя небес.

То кто,скажи,все создал это,
Где жить всем нам сегодня повелось?-
-Нет мира ,есть только отражение,

Действительность, что твой мираж.

Картины мира - плод воображения,
Лишь отблеск света ,угол зрения,-
Сказал сегодня мне он впопыхах.-
Хочу проснуться и зажечь тот свет,

Который ночь вспугнет и даст надежду
Увидеть завтра тех,кого люблю,
По праву матери ,жены и дочки.
Но кто рассудит нас?

Пройдет скорее время,
Да и пространство будет не таким,
И место поменяется,наверное,
И нас не будет - останется лишь пыль.
 


Рецензии