Давайте настроимся!

Давайте  настроимся
Только  на  дела!
Меня  моя  молодость
Сильно  подвела!

Давайте  разгонимся:
«Кто  лучше  сыграл»!
Чтобы  моя  молодость
Нас не  догналА!

Я  ещё  в  «строй»  иду! 
Хоть  ужЕ  старА!
Давайте  настроимся-
Делом  доказать!

Давайте  настроимся-
Таланты  показать!
Давайте  настроимся:
Правду  рассказать!



10-04-2014


Рецензии