В прошлое

Мне противны такие люди.
Не друзья это вовсе мне.
Я не думать стараюсь об этом,
Но погрязла в этом говне.
Да конечно забыть очень сложно.
Просто выкинуть год из бошки,
Осознать:все что было-ложно.
Зря мотали с тобою кишки.
Я тебя не любила.Взаимность.
Мы играли с тобой в любовь.
Я надеюсь,что стьёб.Наивность.
Не хочу вспоминать тебя вновь.
Обещала себе не писать,
Обещала забыть навсегда.
Тяжело теперь осознать.
Забить-да,забыть-никогда.


Рецензии