Розовый рассвет

Сам бог нашёл и кисть и краски,
Тебя красивей не было и нет.
Ты в жизнь мою пришла из сказки,
С тобой встречаю розовый рассвет.

Зари и твой румянец нежный,
Дыханье слышу ветра и твоё.
И сердца стук в груди мятежный,
А рядом песню соловей поёт.

Твой нежный шёпот вспоминаю,
Твои счастливые глаза.
Теперь себя за то ругаю,
Что главных слов я не сказал.

Я верил, вечно будет литься
Любви хмельной живительный родник.
Жаль, счастье - синенькая птица -
К нам залетела только лишь на миг.

Сам бог нашёл и кисть и краски,
Тебя красивей не было и нет.
Ты в жизнь мою пришла из сказки
И подарила розовый рассвет.


Рецензии
Красиво, трогательно и с чувством написан стих.
Понравился. С теплом, Галина.

Галина Милая   14.04.2014 09:01     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за хорошие слова. Приятно, что вы зашли ко мне в гости.

Николай Бечин   14.04.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.