Ода борьбе

Пора! Пора! Идет борьба
За правду и свободу!
Путь Крыма хочет повторить
Народ Юго-Востока!

Пора вернуться им домой
В родную Русь, Россию!
Пора уйти от власти той,
Что их и не любила.

Юго-Восток пока все ждет,
Когда придут свободы.
Но если встанут, то пойдут
До Киева народы!

Там будет правда и покой!
Все, что хотят народы.
Свободу взявшие борьбой
Заслужат славной оды.


Рецензии
Солидарен. Рад видеть единомышленника.
С уважением и поддержкой. С дружеским.

Анатолий Ганин   10.04.2014 10:09     Заявить о нарушении