Мы - дружный хор

- Дайте справку побыстрей.
- Бланков нет.
- Так найдите поскорей.
- Что за бред.
- Что же делать, подскажите?
- Будь добрей.
- Я не понял, что простите?
- Подогрей.
- Как так можно, совесть есть?
- Не смеши.
- Можно где-нибудь присесть?
- Не спеши.
- Где сидит начальство ваше?
- Где-то там.
- Вам нагоняй его не страшен?
- Всё пополам.
- И что же, нет на вас управы?
- Ты о чём?
- Не страшитесь вы расправы?
- Ты причём?
- Гражданин страны я этой.
- Что за чушь!
- Вижу, вы подлец отпетый.
- Был бы куш.
- О Боже, здесь у вас дурдом?
- Стоим на том.
В сердце стук, дрожат коленки,
И с тех пор
Предлагал, как все, я деньги.
Прочь задор,
Слова все - вздор,
Мы - дружный хор.


Рецензии