Пусть у вас, все будет хорошо

Пусть у вас все будет хорошо,
Я от сердца, душу изливая,
Как однажды бабушка меня,
Вашу жизнь, любя, благословляю.

Как однажды нищий пожелал,
Всем моим родным и близким мира,
Он не знал, что я все передам,
Превративши это счастье в мирро.

Пусть течет от темени до пят,
Редкая и ценная картина,
Зацветет опять эдемский сад,
В дружбе будут, тигр и скотина.

Пусть у вас все будет хорошо,
Как однажды мама написала,
На скрижалях сердца своего,
И с молитвой в жизнь, нас отпускала


Рецензии
Принимаю ваши благословения читателю, Виталий! Пусть и у вас все будет идти самым лучшим образом! Да поможет вам Господь во всем!

Нина Матэф   22.10.2021 17:52     Заявить о нарушении