Я не слышу тебя вторые сутки...

Я не слышу тебя вторые сутки
И не вижу уже две недели,
Мне бы дотянуться до телефонной трубки,
Но все провода сгорели.
Я навязчиво ищу оправдания
И отвыкать начинаю немного,
Но стоит воссоздать твой образ покорный
Вся тоска разваливается как карточный домик.
Я устала ждать тебя у окошка,
Ждать звонка и кормить воробьев крошками.
Я устала скучать по твоим рукам
Ты заставил меня привыкнуть, заставил сам.
Я не слышу тебя вторые сутки
И не вижу уже три недели,
Наверное я бы лучше узнала что ты умер
Нежели жить в неведении.


Рецензии