После утраты

Какое же чудо мороз сотворил!
Сплошными  узорами окна укрыл!
А солнце пробилось с утра из-за туч,
Послав в мои окна сияющий луч.

Как будто сказало: - «Глаза распахни,
Как много прекрасного в мире, взгляни,
И двигайся дальше, удачу лови,
И радуйся миру, работай,  ж и в и.


Рецензии