***

К тихой воде проведи меня...
Я забыть хочу рук дрожание...
Любимая я уже сплю,
Успокоившийся молчанием.

Эта буря уже прошла,
Унесла мое масло и хлеб,
Видно хватка уже не та,
И не тот я уже человек.

Ты родная ложись со мной,
И почувствуй как я дышу,
Это все что могу сказать,
Это все чего я ищу.

По утру засверкают огни,
В наших тихих с тобой сердцах,
Это наши счастливые дни,
Это наша с тобой судьба


Рецензии