А сегодня мне не спится

А сегодня мне не спится,
Хоть и поздно уж совсем,
Сердце нежное стучится,
Речи льются без дилем.

И к тебе, мой милый друг,
Я бегу рассветом в сон,
Целовать зарёй, не вдруг,
Так с душою в сладкий звон.

Просыпайся, с добрым утром,
Улыбнись, рассвет пылает,
Обнимает южным ветром,
В сказку дверцу открывает.

Окунись же в омут ласок,
Насладись весною молодой,
И прими с души подарок,
Он твой лучик золотой.

Мне действительно не спится,
Сердцу хочется сказать,
Как рассветом поделиться,
И любовь свою отдать.


Рецензии