***

И свет такой пустой,
И тьма пустая.
Иду искать себя,
Тропы не зная.

Заучишь наизусть
Закона рифмы.
Но сколоты края
Скрижалей длинных.

Хотя темнее ночь,
Но ярче звезды.
И неба простыня
В комет занозах.

2013


Рецензии