Такая умная, но такая глупая

Такая умная ,но такая глупая,
Такая добрая,но такая злая.
Во мне так много всякого намешено,
Вот не пойму: какая я ...
Хочу одно - выходит все другое,
Совсем не то,что думаю порою.
Мечты остались в прошлой жизни,
А в этой- все ,как на картинке.
Возьму я стерку ,карандашик белый
Все черное сотру  я белым-белым.
И облаком воздушным, поднебесным
Я поплыву по краю бездны
По кругу в омут белый-белый,
Откуда нет дороги к людям.
А раннею весною,скорей в апреле,
Когда снега еще на поле черном,
Прольюсь дождем веселым,летним
И громом пронесусь,как на картинке.
Все зачеркну я белым-белым.   


Рецензии