Мой сладкий сон

Я обнимался очень-очень нежно, целовался,
с тобой пришедшею, в моём счастливом сне.
Губами нежно алых губ твоих касался
влюблён, да так, что ты теперь живёшь во мне.

В Санкт-Петербурге март, в нём ты моя родная,
живёшь в своей безумной сутолоке дней.
Моя красивая Любовь, загадочно-простая,
хранит моё тепло души и думает о ней.

Мой сладкий сон, в котором взгляд любимой,
мне дарит свою радость и душа парит ликуя.
Она зимой была почти совсем не зрима,
но, вот пришла весна, и в ней теперь живу я!
                ***
Посвящается-Любе Лукьянченко (Бурлак).
10.04.2014 год.  с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии
Хорошее стихотворение,Нежное,откровенное
признание в любви. Красиво.

с теплом,

Вера Киреева Ласло   14.04.2014 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей страницы и прекрасные слова.Удачи Вам в вашем творчестве!

Юрий Ронжаков-Жгучий   14.04.2014 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.