Истории поток

Законы пишет управитель бытия
Вновь обещаниями маня
Шахтёрский люд страдает снова
Под окном касками стуча

Москва-столица государства
Десятилетиями неразумием полна
Она правителю верна
Лукавством,суетой обольщена

Они ведут великосветские беседы
Кому и сколько дать отчёт
Проводят пышные приёмы
Не замечая современный счёт

Всем нищим Духом напророчил
Потоки взора Разума упрочил
И на стезе ведомым прямоты
Тверды и широки небесные пути

Привёл Господь к истории потоку
В кипении точку перешло
От истин,движущих к истоку
Пришёл конец взалкающих добро

         18.06.1998


Рецензии