Годы

Годы галдели,
Делая дело
Голью и гладью.
Головы гладя,
Голодно глядя,
Годы летели.
Камни о камни.
По две недели
Капали капли.
Таяли годы.
Метки алели.
Годы болели.
В чистой постели
Годы белели
И задыхались.
По две недели
Годы прощались.
Годы галдели.
Годы остыли.
Так и не спели.
Так и не жили.

       9 апреля 2014


Рецензии