норвежский лес

она и норвежский лес,
его письма-ее жизнь.
он никуда не исчез,
где-то внутри его тихая песнь.

норвежский лес и они,
слова смысла лишены.
он ждал , она молчала,
лицо руками закрывала.

они и норвежский лес,
были вместе на грани чудес.
она стала его тенью,
повторяя все движения.

норвежский лес и он,
ее душа- его сон.
любуясь красотой изнутри,
он не посмел ее разбудить.

Inspired by Norwegian Wood, 2014


Рецензии