Мысли вслух

Кто-то прожигает жизнь,
Кто-то в ней выживает.
Порой здесь словно бой,
В котором сильнейший выживает.

Все должны понимать-
Ирония жизни такова,
Что надо что-то делать;
Это наша есть судьба.

Мы словно боги...
Мы сами судим нас, людей.
Склоняем ноги
Пред близкими... Слова людей...

Они не значат
Порою просто ни черта,
Если ты знаешь,
Что эта жизнь твоя-игра!


Рецензии