морфий

ты духами осталась в шкафу  и на столе
недопитым кофе.
невозможно сломать руками,
всё то, что построено пульсом.

сломали.

помнишь,как люди твердили,
что любовь похожа на морфий?
улыбайся теперь сквозь слезы,
малютка.

они не врали.


Рецензии