Дай мне руку

(Топычкановой Валентине Александровне).
А если я тихонько прилечу
Присяду рядом у твоей постели,
Полеты мне бывают по – плечу
И не помеха снежные метели,
Ты спи спокойно, я не прикоснусь…
Мои прикосновения невесомы,
Лишь завтра вспомню, как проснусь
Те чувства, что мне были так знакомы…
Мне только все сначала записать,
Иначе утром улетят они со снами
И нечего мне будет вспоминать,
Того, что быть не может между нами…
Я буду просто на тебя смотреть
И любоваться этой красотою,
Согласен, даже тихо умереть,
Но только рядом, - за руку с тобою…         10.04.2014 г.


Рецензии