Жизнь на подносе. Поток

Еще двадцать минут до выхода
Новой серии моей жизни,
Что с утра на подносе выдали
И бесплатно (при капитализме)

Предлагают отведать каждому.
Но (конечно же!) все - ценители!
Каждый знает, что в блюде важное:
Где вчерашнее, где красители.

Настоящее (оно ведь разное?..)
Подается на стол горячим.
Кто-то ждет до седин маразма
Настоящего "настоящего",

Лишь бы вкусу отдаться чистому,
Не испорченному системой..
************************************************
Не насрать ли на механизмы
Если нет ни шагов, ни цели?


Рецензии
Вижу отчаяние.

Наталья Берлик-Рич   17.04.2014 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Главное - Вы можете видеть.

С теплом

Бродяга Туманности Жизнь   17.04.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.