Именно..

Когда-то и это кончится.
Грусть.
А пока живётся и хочется
Пусть.
Небо бирюзовит отчаянней
И..
по плечу,
струится ласка твоя
нечаянная.
Я так шепчу.

Когда-то всё отпульсирует
В ноль.
А пока
хоть есть,
но не сильная,
боль.

Слегка..

Переливается, терпится. Странная,
но порой,
просто необходимая,
чтоб не забыть про то,
что..

Когда-то и это кончится.
Грусть.
А пока живётся и хочется
Пусть..

Где-то ветер грызёт афишу
с чёрной надписью "Шапито"


Когда-то,
позже и выше.
А пока
ливень моет окно..
 


Рецензии