Видения

В видениях чувства небосклон
            И погрузившись в сон
Вдруг я увидел Вавилон
            Разноязычием силён

Как будто четверть отнимая
            У время будущего ход
Пришёл народ
            С холмов Востока на исход

Идею в дело воплотив
            И сладострастие усмирив
Я наблюдал со стороны
            Как трудятся они

И показалось мне
            Дух святости витает в вышине

          19.06.1998


Рецензии