Апрельская шутка

Вот уже который год,
Рыжий кот у нас живёт.
В марте котик мой пропал,
Долго я его искал
Ну куда пропал, куда?
Кот исчез мой без следа.
Обыскали всю округу
Не хочу терять я друга..
Котик словно растворился,
Но в апреле  появился.
Вот смеялись все ребята
За котом бегут котята.
Как же это- рыжий кот,
За собой привёл приплод..?
Получается не кот,
-Кошка у меня живёт!


Рецензии