Хищник и жертва

В венах кипит кровь
Руки сжаты в кулаки
Стала незнакома любовь
И все люди, стали дураки

Пока тикает обратно счет
Человеческий облик, пропадает
И даже царь вдруг всем врет
Зная, что этот бой он проиграет

Президенты теряют свою власть
Они превращаются в пешки
И когда хищник открывает пасть
Их силы ломаются, как орешки

Святая кровь, ныне пролилась
И мудрость богатырей мертва
Уверенность так и не появилась
И никто не знает, где она

Апокалипсис, и сила не бессмертна
Стоит он, стоит он, как палач
Он как хищник, а люди - жертва
Когда прозвучит, последний плачь...


Рецензии