Аэроприговор

Аэроприговор.
Самолет закрылки не открыл
Стабилизатор хотя был.
Отвлекаться в небе нельзя
У штурвала возня.
Елки,белки,дятлы в кучу
-Пилотов не склею,не вылечу.
-Шаман рядом вздыхает.
Спасателей вызывает.
Решил следствию помочь
Пилот ведь сволочь.
Дух его врет
-Штурвал виноват!
Да он в руки его не берет!
Слышу дух второго пилота
-Виновата водка
Мы подрались
Автопилот задели кажись.
Духи  снова в спор
Шаману не интересен вздор.


                09.04.2014г.


Рецензии