Ты кожей вросла в меня

Ты кожей вросла в меня. В мою заметенную по уши душу.
Вошла на перрон станции бьющегося в конвульсиях сердца.
Тебя искажают не зеркала. Свет и тьма вырывают лоскутом.
Из границ бытия миросистемы моей разрухи.
убиваешь себя.
Спасая.
упавшее на землю небо
холодно-ледяным апрельским снегом.


Рецензии