я так счастлива!!!

Говорят, что счастьем
Можно заразиться.

Я так счастлива!!!

А что так скисли лица?!

Быть тоски здесь не должно в помине,
Я вернулась только что с поминок...

Смертную тоску похоронила...
И забыла, где ее могила!!!


Так, что вот:
Ап-чхи... на вас!

Я ведь счастлива сейчас!!!


Рецензии