***

00
Я много пострадал от чужих рук, молча варился болью каждого, боль свою легко не переносил… Мне не нужны были мучения, счастье моё я должен создать… Бессонно стонал, мечтал бесконечно, бродил по ущельям и горам, загрустил с ними и взлетел в эфир. Мне очень нужно откровение, свой покой сам должен создать. И перед смертью, моими молчаливыми страданиями строить крепости, договор заключил навечно со смертью моей жестокой, заграждения веять… Жаль! Смерть тоже мне очень нужен, бессмертие моё сам должен создать…


Рецензии