***

Искренне радоваться ничьей
Когда пред тобой не враг
Действительно обрадоваться ничьей
Когда отбился от сильнейшей из атак
Быть рядом с тем кто в силах тебя понять
Но не поменять…
Не на что не променять …

Ты был чей то ошибкой
Но и джек потом  ты был
Ты доверял дружбе хлипкой
Но во время охладил свой пыл
Ты пил…
Ты всё время пил….


Рецензии