Весёлая жизнь

Ой, глянь-ко ноня всяки  празники,
Ну, прямо, точно кажын день.
Людей не стало, так проказники
Пьют все за гибель деревень.

А где-й-то раньше было видано,
Чтоб от безделья песни петь?
Видать теперь совсем не стыдно нам,
Когда крышует всех «медведь».

Заместо масла ныне «сникерсы»,
А вместо творога – ботва,
Ну, ладно, есть хоть памперсы,
А то была б совсем труба!

И как-то вовсе непривычно, срам,
Сидеть без дела целый день!

Пахать и сеять ведь не надо нам,
Конторы «пашут», им не лень.

Вы уж простите горемычного,
Хоть лей стихи тут, хоть не лей.
Что б без обид, ни капли личного,
Спешу опять на юбилей!

09.04.2014.


Рецензии