Букет на снегу

Я нарисую на снегу букет для тебя
Нарисую букет алых роз на снегу для тебя
Ты скажешь мне нет, я скажу тебе да
Нарисую букет алых роз на снегу для тебя


       Пусть летит в пропасть грусть
       Пусть пусть пусть пусть
       Ты захочешь – я пойму
       Сделаю всё, что смогу

Я нарисую букет для тебя
Нарисую и уйду, ведь так дальше нельзя
Захочешь –возьмёшь, не захочешь – оставь
Сможешь – уйдёшь, а не сможешь – поправь

       Пусть летит в пропасть грусть
       Пусть пусть пусть пусть
       Ты захочешь – я пойму
       Сделаю всё, что смогу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.