***

Этот дом и река,
В сто шагов от него.
Этот сон и тоска,
В белой вате тумана.

Часовой механизм -
Отмеряет минуты.
Ложь скрывает софизм
Улыбаясь как Будда.

Сладкий чай, карамель
Белый дым сигарет.
Je reviens, Mademoiselle,
Вынь из шкафа скелет.


Рецензии