Ночь

Ночь - темно и страшно
Ночь - черна и опасна
Когда будем встречать рассвет
Когда будем думать о любви
Будем знать, что она в нашей груди

Ночь - это так долго
Ночь - это дорога
Минуты - это метры
Часы - километры
Будем думать,что это сон
Правдив ли он ?

В ночь может ты мне приснишься
В ночь может я тебе приснюсь
Может в ветер ты превратишься
Может в звёзды я превращусь

Ночь укутает ноги
Ночь укажет дороги
Что бы встретить вместе рассвет
Что бы любить солнечный свет

Ночь под конвоем солнца
Вступает в свои владения
Ты уже не боишься этого приведения
Я укутаю сеном твои сновидения

Ночь зимою длиннее
День становится слабее
Ночь укроет сомненья
Ночь украдёт все волнения
Ночь захватит тебя
Обманув меня ...


Рецензии