Речные кони революции

         Речные кони революции.
 
Случилось в Кении  наводнение
 Возникло сомнение.
-Бегемоты реку запрудили
По радио сообщили.
Шесть метров  высотой
Глубины лес такой.
Прямо как на Майдане
Встали сотни
А потоп по Украине.
Череда суверенитетов
Донецк,Луганск,Харьков
Время  посевной
Семена чуют настрой.
Верим колосья взойдут
Хлеб свободы братья испекут.
        08.04.2014г.


Рецензии