Радость Нового Дня

Тяжелые капли прохладной воды.
Немного.
Но так освежает.
На сонном лице от подушки следы.
Не больно.
И не напрягает.

Горячие капли зальют порошок.
Не вкусно.
Кофейная гадость.
И сыпется тоннами белый песок,
Кипящая,
Мерзкая, сладость.

Последняя пачка, и брошу курить.
Просрочил.
Уже себе клялся.
Не страшно, нам совесть поможет простить,
Не смог.
Но хотя бы пытался.

И мягким касанием ветер в лицо
Игриво
Как давний знакомый,
Чистейшее небо не давит свинцом.
В душе
Разрывает оковы.

Порадуйся Солнца прямому огню,
ЗасмейсЯ,
Я знаю сумеешь,
На встречу спешащему новому дню,
Откройся.
И не пожалеешь.


Рецензии
Интересная расстановка куплетов-строф. Строфа шестистрочная, шестистишие. Вижу твои эксперименты. Правильно. Удачи!

Лидия Невская Сызрань   27.04.2015 19:54     Заявить о нарушении