Безделицы

На безделицы меня сманил Алитет. Он здесь, на stihi.ru, читайте.

Весною встретились,
Наладили контакт.
Не долго бредили,
В постель,-felichita!
     * * *
Мы встретились случайно
И быстро разошлись.
Любви конец печальный,-
В больницу поплелись.
     * * *
Он, что любит сильно, клялся,-
И стихи читал, и песни пел.
А обнять не догадался,
Убежала,-сильно надоел.
     * * *
В кабак зашел, надрался,
С трудом, но женщину нашел.
Поближе к ней прижался...
Пардон, не в тот кабак зашел.
     * * *
Шуры-муры, но базар-вокзал,-
Быстро я lav storie написал.
     * * *
 Магазин,-"Дешевые продукты",
Рядом с домом, я туда зашел
И купил дешевые там фрукты,-
Червяка БЕСПЛАТНОГО нашел.
     * * *
Два соседа возле дома бьются жутко,
Третий помирить хотел, к ним подошел.
"Третий лишний"-поговорка, а не шутка,
Били, а за что?-ответа не нашел. 
   


Рецензии