Интернет

Разбаловал нас интернет,
Как только пропадает,
Малюсенький привет
Никто не присылает!
Не только боль моя:
Кто рядом - обижают,
И виртуальные друзья
Вдруг лучшими бывают!

Разбаловал нас интернет,
Хорош и в личном плане -
Для поиска невест
Весь мир почти в кармане!
Эх, двадцать первый век
Виртуального обмана:
Любимой рядом нет -
Рукой махнёт с экрана!

Разбаловал нас интернет -
Все новости узнаешь,
А что творит сосед
Уже не замечаешь!
Я сам как наркоман,
Лишь виртуала грёзы -
Как только засветил экран,
До лампочки берёзы!


Рецензии
Есть вред и польза от общения с Инетом!
Я "Спам" умею разделять на "мухи" и "котлеты"!

Алькор   13.03.2017 17:23     Заявить о нарушении
Разделять удел неглупых.

Виктор Бобарико   13.03.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.