***

За дверью пройдет еще один дождь,
Ты попросишь меня остаться
И верить во всю эту сладкую ложь,
Ни капли не сомневаться...
И, если идти, то уже до конца,
Не поминая лихом начало.
Удача всегда клюет на ловца,
Вот только для счастья удачи -мало.
Я что-то кричу среди белого дня,
И сон мой в последнее время тревожен,
Пожалуй мне лучше, когда я одна,
Хоть путь одиночки  тернист и сложен.


Рецензии