***

Мне бы улететь на небо птицей,
Узреть из поднебесья красоту,
Вернуться и воспеть её стихами,
А вместе с ней свободу и мечту.
Ловлю себя на мысли каждый вечер,
Когда-нибудь и я взлететь смогу,
Такой наивный , глупый человечек,
Который верит в правду и судьбу.
В любовь, который потерявши веру,
Не перестал её вокруг искать ,
А может он с любовью вовсе не был,
А может хочет ей что-то сказать.
Неважно, ведь писал я не об этом,
Писал о том, как я летать хочу,
О том , что мир наполнен красотою,
Которую в душе своей храню.


Рецензии