роняет грусть

среди разврата и подлости
Компьютерной зависимости
Ощущаю себя в плоскости
Дикой Инакомыслимости
Я уважаю вас! жильцы коммунальной сети
Я обожаю вас! Творцы простой суеты
Я опечален за вас! Юнцы проводящие дни...


Рецензии