Мой друг!

Я никогда не ем вчерашний суп
И прошлого не вспоминаю.
В нелёгкой жизни видно  суть,
А может в том,чего  не  знаю.

Мгновеньем данным дорожу,
В заботах времени идущем.
Держу фасон и не сужу,
И суп варю из слов насущных,

Мой друг, не ем вчерашний  суп
И щей вчерашних не хлебаю.
Живу мгновеньем здесь и тут,
Беды случившейся не знаю.
2.05.2011г.

               


Рецензии