Я сегодня два часа, сарафан пупсу вязала

Я сегодня два часа,
Сарафан пупсу вязала!
Украшалочки ему...
Долго, долго примеряла!
Получился наконец...
Сарафан- ну просто чудо!
Посмотрите- это класс!
А фантазия...откуда?
С детства я люблю вязать...
Кукол, бабочек, собак!
Для детишек, так сказать...
Кто не любит, тот чудак!
Посмотрите- это чудо!
Куколки- красавицы!
Спросите:,, Талант откуда?"
Мне всё это- нравится!
Посижу чуток..., немножко,
Вот тебе игрушка!
Набирается- лукошко...
Слоник, Зайка, Мушка...
Вновь вяжу, душа играет,
Это проведение!
Куклы супер- каждый знает...
Просто заглядение!
     Галина 22.06.2013г.23.11.


Рецензии
Да, детей нужно любить.
Спасибо, стих понравился.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   10.04.2014 09:29     Заявить о нарушении
Согласна. Дети цветы жизни. Спасибо. От души Галина.

Галина Киргизова   10.04.2014 16:02   Заявить о нарушении