Поэтам

Передаю привет я всем поэтам,
Я искренне Вас всех благодарю,
Ведь быть поэтом больше чем искусство,
Меж строк хранить всегда свою судьбу.
Спасибо всем , огромное спасибо,
За искренность воспетую в стихах,
За ночь , любовь , борьбу добра и света,
За строки посвященнын ветрам,
Пройдут года, мы все на свете тленны,
Но то что мы оставим для других,
Навеки сохраниться и оставит,
Поэта в этой жизни добрый лик.


Рецензии
Спасибо, за искренность и жемчужные строки!!!

Миланья Монастырская   13.04.2014 11:58     Заявить о нарушении