Телефон молчит, убит, отключен

Телефон молчит.
Не светится в ночи.
Убит,отключен.
Резко брошен на диван.
А недавно изливал он душу,
Подавал сигналы здесь и там.
Говорили долго,резко,
Больно.Оплевали словом
Весь диван.А затем
Рывок -и брошен он,
Как камень,в воду,
Утонул и сгинул там.
Раним мы словами,
Бьем наотмашь,прямо.
Самых близких подвергаем
Пытке,получая, что,
Не знаем сами.
Ненависть рождаем,разжигаем
Войны ,сплетни,распри.
А потом сидим и выжидаем:
В лоб дадут или по сердцу ранят.


Рецензии