С С С Р

Произведение - загадка. Сможете разгадать? :)

Совершенство… разрушенных равнин на фоне чувственного неба, но для рождения души поможет только…
Акушерство… когда то было очень важно, но совершенно не нужное для тех кто видит размножение через обычное…
Деление… чудес и превращений на пошлости своих придуманных идей не происходит просто так и каждый чудо может утверждать, что это просто…
Извращение… утопленное в розовом вине обманных наслаждений и иллюзорных чувств – эмоций, на самом деле можно представить что это…

Судьба… ворвавшись в нашу жизнь, возможно, сможет изменить существующее мнение, но каждый день на плацу ты слышишь голос командира…
Ать-два… левой - для творческих людей, которые смогут на войне для всех богов подобрать жертвенные…
Дары… жизни нашей воспринимаются как обязательства перед нами, а древний человек на это только скажет…
Ы… ь, э, ю, я – так заканчивается наш алфавит, но из этих молекул рождаются чудесные формы и в них главная…

Сила… рождения чего либо или кого либо способна побороть даже то, что приносит нам жестокая…
Война… пропитанная липким запахом железа и вкусом ненависти на губах, способная начаться от малейшей искорки…
Огнива… не хватает иногда, когда замершими руками ты в прошлом видишь, что замерзла и…
Еда… способна насыщать и разрушать одновременно, не так проста она и тело тленно, а с голодухи часто слышишь…
Голос… приятного человека сможет поднять настроение, а так же может сильно ранить, но только он смог дать понять первопричину…
О.С…. проникает и заполняет, созданными образами существования и привычными взглядами на жизнь, добиться можно если видна твоя…

Рука… как символ поддержки и дружбы, а так же силы и грубости, может превращаться в символ надежды если это рука…
Асоль… стоит и смотрит каждый день, уставшая от слез и ожиданий, в дальнейший день и в будущую осень, похожа настроением на…
ЗэКа… возможно что то и поймет, возможно будет бесполезно и часто хочется сказать…
Уволь… меня, моя душа, прости за все мои ошибки, и все мои стихи и проза родились словно…
Менструация… изменяет и привносит, но когда у нее форма мысли, то она называется …
Агитация… мною написанная сможет дать понять то, что меня окружает, что внутри меня и возможно внутри и вокруг каждого…


Рецензии