Крымская свобода

Ну вот наелись, получили вы свободу:
Подуйте в трубы, бейте в барабан
Лапшой полезно по ушам народу
Какой развод, достойнейший обман.

По миру свои сопли расспустили
“Не понимают наш родной язык…”
Хорош триндеть, его бы прикусили
Хотя в Кремле его подрежут вмиг.

Хотите шика? Что же ваше право…
Получите по самое “ото”,
Сначала пряники – те, что взамен на сало
Потом на локти  и  поддерните пальто…

Так что дерзайте, радости не будет,
Гнильцой несет, как пиром при чуме.
Никто не вспомнит, но и не забудет
О вашей исторической мольбе.

История, как нитку вокруг пальца,
Всех окрутила…и в другой виток
Еще сто лет, появится вновь вальцы,
Чтоб палец тяпнуть прям по локоток.


Рецензии
Ну и смелый Вы парнишка, Василёк! Замечательно!
Я представляю, сколько змеиного шипения вокруг возникает, когда читают Ваши стихи!
С уважением!
Это конечно другая тема, но стихи свежие:http://www.stihi.ru/2014/04/15/4598

Людмила Тельминова -Пензий   15.04.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.