За газ, квартиру, за инет

За газ, квартиру, за инет,
Авто заправить и за свет!
За воду, садик, домофон,
За ссуду в банк и телефон!

За новый счётчик и еду,
За обувь, в школу, одежду.
Вот так всегда за всё плачу,
А где зарплата? Я молчу!

И каждый раз одни расходы,
А, где же взять такие доходы?
Чтоб жить спокойно, хлеб жуя,
Растить детей, а, как же я?

Нужна помада, крем и тушь,
Покрасить волосы, всё чушь?
Чтоб быть прекрасной, озорной,
Красивой, милой, дорогой!

Слетать в Москву и на Багамы,
Всегда нужны рубли для дамы.
Чтоб быть, ну просто на все сто,
Зарплата, я скажу, не то!

    Галина 14.08.2013г.20.56.


Рецензии