Папа

Привет Отец , хотел бы извиниться,
За то , что рядом нет меня,
За то , что времени так мало,
Я уделяю на тебя.
За то , что в жизни очень часто
Не слушал мудрый твой совет ,
За то , что просто извиниться
Не мог , все эти двадцать лет.
Я знаю точно , слышишь папа?
Ты для меня на всё готов ,
Пытаешься казаться твердым ,
Ну а в душе хранишь любовь.
Ты тяжесть прячешь за улыбкой ,
Чтоб мы не видели её
И нет сильней , ты самый сильный ,
Благодарю родной за всё.


Рецензии